Андреевский спуск

andr_uzvizАндреевский спуск называют киевским Монмартром — здесь собирается вся творческая элита столицы: художники, музыканты и артисты. Недаром это одна из самых «нарядных» и популярных улиц Киева. Она с давних времен связывала Старый Киев (Верхний город) с Подолом (Нижний город). Здесь можно купить этнические сувениры — деревянные пысанки, украшения ручной работы, вышиванки, книги, расписную посуду. В День Киева на Андреевском спуске проходит вернисаж народных ремёсел.

Здесь находится Музей одной улицы, который посвящён истории Андреевского спуска и различным людям, которые долгое время на жили на спуске. Его история изложена простым языком без излишней помпезности, что является концепцией музея. А на веранде музей писателя Михаила Булгакова (Дом Турбиных) можно прикоснуться к настоящей «булгаковской» домашней атмосфере, выпив чая из самовара и попробовав свежую выпечку с джемом.

О жизни «украинского Микеланджело» мы узнаем в мемориальном доме-музее Ивана Кавалеридзе, где хранятся проекты и модели художника, скульптора и режиссёра в одном лице.

Как здорово хотя бы немного пожить в таком исторически богатом месте! Компания RentForTravel знает, как помочь Вам в исполнении Вашей мечты. Наша команда подберёт для Вас лучшие квартиры на andr_uzvizлюбой вкус в районе Андреевского спуска. Только представьте, какие невероятные ощущения ожидают тех, кто возвращается по нему домой вечером, когда горят огни, или рано утром — только ласточки высоко в небе и брусчатка, которая помнит времена древнего Киева

Идя вниз по Андреевскому спуску, сложно не заметить красивый, высокий и абсолютно пустой замок. Это интересная история. Дом в виде старинного замка установлен на сложном рельефе бывшей летописной горы Уздыхальницы чуть ниже Андреевской церкви. Фасады украшены башнями и шпилями, что придаёт зданию по-настоящему мистическую ауру. Вокруг  «Замка Ричарда Львиное сердце» — так назвал дом №15 писатель Виктор Некрасов — памятника архитектуры XIX века, сооружённого в стиле британской готики, по Киеву ходят настоящие легенды. Говорят, после andr_uzviz1912 года он заслужил прозвище "Дом с привидениями". Тогдашняя будущая хозяйка - Лидия Леонидовна, испытывая недостаток средств, не смогла рассчитаться со строителями в полной мере, а они отомстили ей, вмонтировав в стены, системы вентиляции и печного отопления обрезки труб и осколки. И стоило ветру изменить направление, как всё в замке начинало выть. Вместо доходов дом приносил одни убытки, поэтому хозяева менялись один за другим.

Прогулявшись по Андреевскому спуску, Вы ощутите настоящую атмосферу древнего Киева, насыщенного мистическими тайнами, этнической идентичностью и аутентичным духом украинской культуры. А компания RentForTravel всегда позаботится о Вашем спокойствии и живописном виде из окна, подобрав Вам самую лучшую квартиру посуточно или хостел прямо на Андреевском спуске.

 


На Андреевском спуске

rent_for_travel

На Андреевском спуске можно приобрести украинские сувениров,  посетить множество ресторанов и кафе.

Трёхкомнатная на Подоле

rent_for_travel

Квартира для посуточной аренды, расположенная в самом интересном историческом месте Киева.

Квартира у дома Булгакова

rent_for_travel

Квартира находится на втором этаже старинного дома. Её окна выходят на Андреевский спуск.

Четырёхкомнатная квартира

rent_for_travel

В квартире большая удобная кровать, дизайнерская кровать на подиуме,  действующий камин, плазма.

 


В историческом центре города

rent_for_travel

Однокомнатная квартира расположена в 200 метрах от Михайловской и Софиевской площади.

Квартира в центре Киева

rent_for_travel

Двухъярусная квартира в тихом центре города. Дом расположен в 5 минутах ходьбы от улицы Крещатик. 

Квартира в сердце Киева

rent_for_travel

Уютная квартира с новой мебелью. Отсюда можно легко добраться до любой части Киева.

Однокомнатная, Подол

rent_for_travel

Краткосрочная аренда однокомнатной квартиры на Подоле, метро Контрактовая Площадь 5 минут ходьбы.