"Крыивка"

kryjivkaЭтот ресторан-трактир, оформленный в виде полевого убежища УПА (Украинской повстанческой армии), прячется в одном из темных переулков площади Рынок. Он был открыт в 2007 году. Потолок, стены, столы - все сделано из деревянных бревен. Кстати, потолок - шатровой, на нем изображен быт воинов УПА в лесу. Еду приносят в военных мисках, а официанты носят при себе шмайсеры. На стенах развешены различные немецкие и украинские листовки, керосиновые лампы и ватники, на зарезервированных столах лежат немецкие гранаты с надписью "Ждем гостей"; в меню - полевая кухня с оригинальными названиями: "Ужин лесника", "Утренняя канонада", "Выкрутасы с автоматом","Льды с медом и корицей","Порублю на куски" и многие другие. Обязательно закажите "Кофе с порохом"! Порох приносят отдельно и ... поджигают.

Но для того, чтобы попасть в заведение нужно хорошо постараться! На входе следует постучать в дверь и сказать пароль, kryivkaбез которого Вас никто не пустит, поэтому будьте готовы к такому диалогу:

- Слава Украине!

- Героям слава!

- Есть ли между вами москали?

- Нет.

После удачного "фейсконтроля" Вам предложат для проверки выпить 50 граммов медовухи. Говорят, если Вы все же солгали, у Вас на лбу выступит красная звезда. Так что kryivkaбудьте очень осторожны! Ресторан вмещает в себя 220 мест, 5 подземных залов и тир, поэтому посетителей здесь всегда феноменально много. Иногда даже можно определить местонахождение "Крыивки" по длинной очереди, простирающейся до ее входа. Недаром ресторан занесен в Книгу рекордов Украины за самую большую посещаемость. Например, в 2008 году ресторацию посетило около 80 тысяч человек!

Для постоянных клиентов действует система скидок и выдается особый именной ключ, которым можно открыть входную дверь в любое время. В "Крыивке" царит непритязательная братская атмосфера: сюда приходят компаниями, а вечером начинают хором петь песни под гитару ...

В "Крыивку" лучше всего ходить ночью (ведь она работает круглосуточно), поэтому позаботьтесь о жилье в центре Львова. Компания RentForTravel рада предложить Вам лучшее жилье посуточно: от квартир и комнат до хостелов и собственных домов. Выбор остается за Вами! Все остальное мы возьмем на себя.


Квартира в сердце Львова

rent_for_travel

Расположена в самом центре города - напротив главного входа в Ратушу, на площади Рынок. Квартира очень уютная

Комфортабельная квартира

rent_for_travelКвартира в центре города Льва, оснащенная новой мебелью и современной техникой.

Квартира возле вокзала

rent_for_travel

Светлая уютная квартира. Хорошее транспортное соединение в любую точку города. Вся бытовая техника.

5 минут к Оперному театру!

rent_for_travel

Компактная квартира эконом-класса в центре Львова, австрийское здание. Из кухни - выход во дворик.


Уютное жилье в центре Львова

rent_for_travel

До Площади Рынок и Ратуши - 10 минут , пять минут ходьбы до Оперного театра, пять минут - до Краковского рынка. 

Древний центр, удобно и уютно

rent_for_travel

Расположена в самом центре Львова на маленькой тихой улице в старинном доме. В 5 минутах - Площадь Рынок.

Уютная квартира в центре

rent_for_travel

Ремонт сделан в декабре 2011 года. В квартире есть все для качественного отдыха.

Вокруг тебя пешеходная зона

rent_for_travel

Квартира тихая и светлая. Уникальное расположение в пешеходной зоне города, возле проспекта Шевченко.